Borrar

Pollo Marrakech

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:40

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Poner los trozos de pollo en una bandeja amplia, espolorearlos con las especias de pinchito moruno, el ajo machacado, el vino de Jerez y el aceite de oliva. Se tiene macerando 1 hora. Pelar las zanahorias y cortarlas en cuadraditos, los champiñones, la cebolla y el puerro también. Hacemos un sofrito a fuego medio. Dorar en una sartén aparte los trozos de pollo. Hervir el caldo de pollo con 1 vaso de agua de más para rebajarlo. Echar los trozos de pollo ya dorados en la cazerola donde hemos hecho el sofrito y a continuación añadir el caldo. Reducir un poco y rectificar de sal. Receta facilitada por Juani Vera.

Ingredientes

  • 1 pollo mediano troceado pequeño

  • 4 zanahorias

  • 1 cebolla grande

  • 1/2 kg. de champiñones

  • 100 gr. de taquitos de jamón serrano

  • 1 puerro grande

  • 3 vasos de caldo de pollo (750 cl.)

  • Especias de pinchito moruno (machacar en un mortero una

  • guindilla, una cucharada sopera de curry, sal y cominos)

  • Ajo

  • Vino de Jerez fino

  • Aceite de oliva

  • Sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios