Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Poner los trozos de pollo en una bandeja amplia, espolorearlos con las especias de pinchito moruno, el ajo machacado, el vino de Jerez y el aceite de oliva. Se tiene macerando 1 hora. Pelar las zanahorias y cortarlas en cuadraditos, los champiñones, la cebolla y el puerro también. Hacemos un sofrito a fuego medio. Dorar en una sartén aparte los trozos de pollo. Hervir el caldo de pollo con 1 vaso de agua de más para rebajarlo. Echar los trozos de pollo ya dorados en la cazerola donde hemos hecho el sofrito y a continuación añadir el caldo. Reducir un poco y rectificar de sal. Receta facilitada por Juani Vera.
1 pollo mediano troceado pequeño
4 zanahorias
1 cebolla grande
1/2 kg. de champiñones
100 gr. de taquitos de jamón serrano
1 puerro grande
3 vasos de caldo de pollo (750 cl.)
Especias de pinchito moruno (machacar en un mortero una
guindilla, una cucharada sopera de curry, sal y cominos)
Ajo
Vino de Jerez fino
Aceite de oliva
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.