Borrar

Pollo con champiñones

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se sazona el pollo y se pone en una sartén con el aceite caliente. Cuando esté ligeramente sofrito el pollo, se agrega la cebolla picada. los champiñones troceados y los ajos. Cuando la cebolla empiece a dorar, incorporar la Maizena y darle unas vueltas sin dejar que se hagan grumos. Finalmente incorporar la nata y la taza de caldo de gallina y se dejar cocer unos 30 minutos a fuego lento hasta que el pollo esté hecho y haya ligado la salsa. Receta facilitada por Cecilia Lapo.

Ingredientes

  • 4 muslos y contramuslos de pollo

  • 1/2 kilo de champiñones

  • 1 cucharada de harina de maiz Maizena

  • Nata líquida

  • 1 taza de caldo de gallina

  • 1 cebolla

  • 3 ajos

  • Aceite y sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios