Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En una sartén dorar los trozos de pollo por todas sus caras con el aceite de oliva. Cuando estén bien rustiditos, retiramos a un plato. En la misma sartén saltear los pimientos rojos cortados a tiras, lavados y sin semillas. Añadir también la cebolla picada fina. Cuando la cebolla empiece a tomar color, incorporar el jamón picado, el vino, la ramita de tomillo y salpimerntar. Remover todo el conjunto y tapar la sartén. Cocinar todo el conjunto hasta que el pollo quede tierno (10-15 minutos). Servir caliente.
1 pollo campero troceado
1 cebolla
1/2 vaso de aceite de oliva
200 gr. de jamón serrano picado
1 vaso de vino blanco
2 pimientos rojos
1 ramita de tomillo fresco
Sal y pimienta negra molida
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.