Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:40
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Salpimentar las presas de pollo y ponerlas en la olla sobre la mantequilla derretida hasta que estén doradas por ambos lados. Agregar 1 taza de coñac y flanbear. Añadir 1 taza de caldo de pollo. Dejar cocer a fuego lento. Servir acompañado con arroz blanco o patatas cocidas. Receta facilitada por Ana María Silva.
1 pollo troceado
mantequilla
1 taza de caldo de pollo
1 taza de coñac
pimienta negra molida y sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.