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Carnes

Pollo a las finas hierbas (Receta enviada por Anita.)

Ingredientes

  • 1 Pollo
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla
  • 3 o 4 Zanahorias
  • 1 Vaso de vino blanco
  • Aceite de Oliva
  • Un ramito de Finas Hierbas
  • Azafran
  • Sal
Pollo a las finas hierbas

Preparación:

Echamos el aceite en el fondo de una tartera e incorporamos el tomate, la cebolla, la zanahoria y el pollo cortados en trozos grandes. Añadimos el vaso de vino blanco, el azafran, la sal y las finas hierbas, todo junto en la tartera y se cuece todo a fuego lento aproximadamente una hora.

Cuando el pollo ya esté listo, se retira y reserva y se pasan las hortalizas por la batidora haciendo una salsa deliciosa.

Este plato se puede acompañar con unas patatas fritas, un pure o un arroz blanco.

Receta facilitada por Anita.


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