Borrar

Pollo a las finas hierbas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Echamos el aceite en el fondo de una tartera e incorporamos el tomate, la cebolla, la zanahoria y el pollo cortados en trozos grandes. Añadimos el vaso de vino blanco, el azafran, la sal y las finas hierbas, todo junto en la tartera y se cuece todo a fuego lento aproximadamente una hora. Cuando el pollo ya esté listo, se retira y reserva y se pasan las hortalizas por la batidora haciendo una salsa deliciosa. Este plato se puede acompañar con unas patatas fritas, un pure o un arroz blanco. Receta facilitada por Anita.

Ingredientes

  • 1 Pollo

  • 1 Tomate

  • 1 Cebolla

  • 3 o 4 Zanahorias

  • 1 Vaso de vino blanco

  • Aceite de Oliva

  • Un ramito de Finas Hierbas

  • Azafran

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios