Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Echamos el aceite en el fondo de una tartera e incorporamos el tomate, la cebolla, la zanahoria y el pollo cortados en trozos grandes. Añadimos el vaso de vino blanco, el azafran, la sal y las finas hierbas, todo junto en la tartera y se cuece todo a fuego lento aproximadamente una hora. Cuando el pollo ya esté listo, se retira y reserva y se pasan las hortalizas por la batidora haciendo una salsa deliciosa. Este plato se puede acompañar con unas patatas fritas, un pure o un arroz blanco. Receta facilitada por Anita.
1 Pollo
1 Tomate
1 Cebolla
3 o 4 Zanahorias
1 Vaso de vino blanco
Aceite de Oliva
Un ramito de Finas Hierbas
Azafran
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.