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Carnes

Pollo al chilindrón

Ingredientes

  • Un pollo de 1,5 Kg
  • Harina
  • 1 dl. de aceite
  • 3 cebollas
  • Un tomate maduro
  • 4 pimientos choriceros
  • Un vaso de vino blanco
Pollo al chilindrón

Acabado del plato / LV

Preparación:

Se parte en trozos un pollo de 1,5 Kg., que se sazonan y pasan por harina. En una sartén a fuego vivo se doran en 1 dl. de aceite. Se sacan y se reservan.

Se pone el aceite en una cazuela y se sofríen en él 3 cebollas picadas. Cuando empiecen a querer dorarse, se añade un tomate maduro y después 4 pimientos choriceros remojados.

Al cabo de 30 minutos se añade un vaso de vino blanco y se cuece 10 minutos más. Se tritura y se pasa la salsa. Se ponen entonces los trozos de pollo en esta salsa y se moja con caldo de carne, cociendo lentamente hasta que esté bien hecho. El caldo se va añadiendo en función de la velocidad de evaporación.

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