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Acabado del plato / LV
Pechugas con costra de caramelo

Pechugas con costra de caramelo

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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:39

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Cortar las pechugas por la mitad como si fuesen un libro y rellenarlas con una loncha de panceta y otra de queso. Regar el relleno con un chorrito de whisky. Salpimentar y cerrar las pechugas con palillos para evitar que se salga el relleno. En una cazuela con aceite dorar las pechugas y cuando estén casi hechas añadir el azúcar para preparar el caramelo. Cuando el azúcar empiece a dorarse, vuelta y vuelta a las pechugas para que se impregnen bien y servirlas en una fuente acompañadas de arroz blanco con guisantes.

Ingredientes

  • 6 pechugas de pollo sin piel

  • 6 lonchas de bacon o panceta

  • Queso para fundir en lonchas

  • Aceite de oliva

  • 1 chorrito de whisky

  • Sal y pimienta

  • 2 cucharadas soperas de azúcar

  • Guarnición: arroz blanco con guisantes

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