Si lo compramos desalado, ya saben: poner a desalar la noche anterior el bacalao cambiándole el agua 3 o 4 veces. Al día siguiente se escurre y se seca con papel de cocina.
Si las espinacas son naturales, las escaldamos un par de minutos en agua, dejamos templar y las cortamos en trozos. Si son congeladas, las ponemos una olla con agua hasta que se descongelen y escurrimos bien.
Acercamos una cazuela al fuego con un poco de aceite y ponemos a pochar en él la cebolla y el pimiento verde muy finamente picados. A los 10 minutos, añadimos los dientes de ajo fileteados. Removemos otros cinco minutos. Mientras tanto, hemos lavado en un escurridor el bote de garbanzos. Los incorporamos a la cazuela, removemos, chasqueamos un par de patatas peladas y añadimos una cucharadita raseada de las de café con el pimentón. Agregamos el bacalao y las espinacas, salpimentamos (cuidado con el bacalao) y lo dejamos cocer 20 minutos. Los últimos cinco, los pasaremos moviendo suavemente l cazuela para que engorde el caldo. Decoramos con una rodaja de huevo cocido.
Cortamos el secreto en pequeños escalopines. Ponemos una tartera o cazuela baja al fuego (será en arroz meloso) con un chorro de aceite u doramos la carne a fuego fuerte. Retiramos y e ese aceite pochamos el ajo, inmediatamente después la cebolla, bien ...
«Los hombres compran , las mujeres van de compras» es el título de un estudio realizado por una consultora de Toronto, y que encaja a la perfección con otro estudio, éste elaborado por la Universidad de Michigan, que asegura que «las diferencias en los ...
Conviene usar la variedad apropiada para cada tipo de arroz que vayamos a elaborar. Si vamos a hacer un risotto o un arroz cremosos la ideal es la variedad carnaroli, que resiste muy bien la cocción. Para arroces secos o melosos, un buen arroz de Calasparra ...
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.