Limpiamos un poco del tallo de las alcachofas y las ponemos a cocer tal y como están en agua con sal, con el laurel y la piel de limón. 30’. Templamos, quitamos las hojas y nos quedamos con los corazones. Al mismo tiempo, cocemos en agua con sal la coliflor, el apio, el puerro y la patata. 20’. Salpimentamos y trituramos junto con una cucharada sopera colmada de mantequilla. Necesitamos una crema más bien espesa. En una sartén, salteamos a fuego medio los pimientos, el calabacín y la zanahoria, todo bien picado en cubitos pequeños. A los diez minutos añadimos los dos tomates maduros rallados y un chorrito de salsa de soja (opcional). Salteamos otros cinco minutos a fuego vivo, corregimos de sal (cuidado porque la soja aporta) y a montar el plato. Colocamos una base de crema de coliflor. Encima, los corazones de alcachofa y, por encima de éstas, el pisto.
Cortamos el secreto en pequeños escalopines. Ponemos una tartera o cazuela baja al fuego (será en arroz meloso) con un chorro de aceite u doramos la carne a fuego fuerte. Retiramos y e ese aceite pochamos el ajo, inmediatamente después la cebolla, bien ...
«Los hombres compran , las mujeres van de compras» es el título de un estudio realizado por una consultora de Toronto, y que encaja a la perfección con otro estudio, éste elaborado por la Universidad de Michigan, que asegura que «las diferencias en los ...
Conviene usar la variedad apropiada para cada tipo de arroz que vayamos a elaborar. Si vamos a hacer un risotto o un arroz cremosos la ideal es la variedad carnaroli, que resiste muy bien la cocción. Para arroces secos o melosos, un buen arroz de Calasparra ...
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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