Limpiaremos bien los solomillos, eliminando, con un cuchillo bien afilado, la telilla que los recobre. Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Y ponemos a pochar a fuego bajo las dos cebollas muy bien picadas durante 10 minutos. Salpimentamos los solomillos y los ponemos en la cazuela enteros. Subimos el fuego y añadimos los dos tipos de pimiento, también muy picados. Vamos removiendo hasta lograr que los solomillos se doren bien por todos los lados, cuidando de que la verdura no se queme. Añadimos tres dientes de ajo picos y un trozo de chorizo de unos tres dedos, también picado. Tras unas vueltas, incorporamos el vino tinto y dejamos que reduzca. Lavamos al grifo los garbanzos para eliminar el agua de conserva y los ponemos en la cazuela. Añadimos las patatas y las zanahorias cortadas en cubos andes, que se vean; ponemos una hoja de laurel, y cuando llegue a ebullición, bajamos el fuego y tapamos. Lo dejamos cocer a fuego lento 30 minutos. Los últimos cinco iremos removiendo delicadamente la cazuela para que engorde el caldo. Sacamos los solomillos y los fileteamos Las cuatro puntas las colocamos en los cuatro platos de pie. Alrededor, los garbanzos y, a un lado del plato, los filetes de solomillo. Plato único.
Cortamos el secreto en pequeños escalopines. Ponemos una tartera o cazuela baja al fuego (será en arroz meloso) con un chorro de aceite u doramos la carne a fuego fuerte. Retiramos y e ese aceite pochamos el ajo, inmediatamente después la cebolla, bien ...
«Los hombres compran , las mujeres van de compras» es el título de un estudio realizado por una consultora de Toronto, y que encaja a la perfección con otro estudio, éste elaborado por la Universidad de Michigan, que asegura que «las diferencias en los ...
Conviene usar la variedad apropiada para cada tipo de arroz que vayamos a elaborar. Si vamos a hacer un risotto o un arroz cremosos la ideal es la variedad carnaroli, que resiste muy bien la cocción. Para arroces secos o melosos, un buen arroz de Calasparra ...
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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