Pescados

Cabra al horno con patatas panadera

Ingredientes

  • 4 cabras
  • 4 patatas medianas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimient
  • Hierbas provenzales
  • Perejil.
Cabra al horno con patatas panadera

Preparación:

Tenemos que empezar con las patatas que serán el ingrediente que más tiempo nos lleve. Para ello, las pelamos y las cortamos en rodajas de medio cm de grosor las ponemos en una fuente resistente al horno, salpimentadas y casi cubiertas de aceite. Tapamos bien con papel albal y las metemos en el horno, donde estarán 454 minutos a 180 grados. Mientras, cortamos las verduras en juliana y las ponemos a pochar lentamente en una sartén. En la pescadería habremos pedido que nos habrán las cabras pero sin quitar la espina central. A los 45 minutos sacamos la fuente de patatas, retiramos todo el aceite posible y añadimos las verduras pochadas. Sobre todo ello, colocamos los pescados abiertos, salpimentamos y espolvoreamos las hierbas provenzales. Añadimos el vino, subimos a 200 grados y en 15 minutos tendremos el plato terminado.

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