Pescados

Corvina a la panadera

Ingredientes

  • 1 kilo de corvina
  • 3 patatas medianas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla dulce
  • 3 tomates rojos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • 1 limón
  • 1 vaso de vino blanco
  • Perejil.
Corvina a la panadera

Preparación:

Tenemos que empezar por las patatas, que son las que más tiempo nos llevarán. Encendemos el horno a 180 grados. Ponemos en una bandeja abundante aceite de oliva y distribuimos las patatas, peladas y cortadas en rodajas de medio cm, la cebolla cortada en juliana fina y el pimiento y los tomates en tiras. Tapamos la bandeja con papel albal para que se hagan sin quemarse y las metemos al horno durante 1 hora, más o menos, dependiendo del horno. Hecho esto, retiramos con cuidado la mayor parte del aceite y colocamos encima la corvina cortada entera y limpia, a la que hemos dado varios cortes donde hemos encajado media rodaja de limón. Salpimentamos, añadimos las hojitas de orégano y regamos con el vino blanco. Volvemos a meter la bandeja al horno, pero esta vez ya sin papel albal y lo tenemos otros 20 minutos.

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