Pescados

Salmón a la plancha con noodles

Ingredientes

  • 8 piezas de lomo de salmón
  • 1 paquete de noodles
  • 1 cebolla tierna
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Salsa de soja
  • Pasta de ñoras
  • Perejil.
Salmón a la plancha con noodles

Preparación:

Los noodles son unos fideos típicos de la cocina asiática, que ya podemos encontrar en cualquier supermercado y que son muy versátiles y sencillos de preparar. Basta con sumergirlos durante cuatro minutos, sin parar de remover, en agua llevada a ebullición, pero, ojo, fuera ya del fuego. En este caso, luego los vamos a saltear con verduras en una sartén. Pero antes, habremos puesto en un bol el salmón al que habremos masajeado con un chorrito de salsa de soja. Con 45 minutos es suficiente. Pocharemos en la sartén los dos tipos de pimientos, las zanahorias, la cebolla y el calabacín, todo picado muy fino a fuego medio. Añadiremos los fideos y dos cucharaditas de pasta de ñoras y saltearemos a fuego vivo. Finalmente, asaremos el salmón a la plancha y lo acompañaremos con la pasta.

RECETAS

Arroz con secreto y boletus

Arroz con secreto y boletusCortamos el secreto en pequeños escalopines. Ponemos una tartera o cazuela baja al fuego (será en arroz meloso) con un chorro de aceite u doramos la carne a fuego fuerte. Retiramos y e ese aceite pochamos el ajo, inmediatamente después la cebolla, bien ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Setenta minutos

Setenta minutos«Los hombres compran , las mujeres van de compras» es el título de un estudio realizado por una consultora de Toronto, y que encaja a la perfección con otro estudio, éste elaborado por la Universidad de Michigan, que asegura que «las diferencias en los ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Arroz:variedades

Arroz:variedadesConviene usar la variedad apropiada para cada tipo de arroz que vayamos a elaborar. Si vamos a hacer un risotto o un arroz cremosos la ideal es la variedad carnaroli, que resiste muy bien la cocción. Para arroces secos o melosos, un buen arroz de Calasparra ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.