Pescados

Pimientos morrones rellenos de bacalao

Ingredientes

  • 4 pimientosmorrones pequeños
  • 500 gramos de migas de bacalao desalado
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 docena de gambas
  • Salsa de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 bote de piquillos
  • Salsa bechamel.
Pimientos morrones rellenos de bacalao

Preparación:

Picamos la cebolla muy finamente y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.Vamos removiendo y, a los 15 minutos, añadimos los champiñones troceados y el calabacín, también picado.Damos unas vueltas y añadimos 5 o 6 cucharadas soperas de salsa de tomate. Salpimentamos y dejamos cocer a fuego lento cinco minutos. Fuera del fuego, añadimos las migas de bacalao desmenuzadas y las colas de las gambas troceadas. Lo dejamos enfriar. Cortamos con un cuchillo los sombreros de los pimientos, manteniendo el rabito y reservándolos. Los
metemos en el microondas a máxima potencia 8 minutos.
De ahí, los pasamos al horno normal puestos de pie otros 15 minutos a 180 grados. Los sacamos, dejamos templar y los rellenamos con la farsa que teníamos reservada. Los tapamos
con los sombreritos que teníamos reservados y los volvemos a meter al horno otros 5’. Para hacer una salsa, trituramos los piquillos con cuatro cucharadas de salsa de bechamel y
dos de salsa de tomate. Colocamos la salsa en el fondo del plato y encima los pimientos, coronados por ramitas de perejil.

RECETAS

Guiso de conejo y alcachofas

Guiso de conejo y alcachofasCortamos el conejo en trozos pequeños, los salpimentamos y los doramos bien en una sartén con un poco de aceite, junto con el pimiento rojo cortado en tiras de 1/2 cm de ancho y el chorizo sin la piel y cortado en medias rodajas. Reservamos aparte. En ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

En familia, mejor

En familia, mejorErase una vez un pueblo primitivo que regía su organización social sobre una serie de ritos relacionados con la alimentación. En torno a lo provisto por los adultos se reunían junto al fuego las distintas generaciones de una tribu, en un acto que permitía ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Aliño bloody Mary

Aliño bloody MaryEl famoso cóctel lleva, además de vodka y zumo de tomate, unos golpes de salsa Perry’s, otros tantos de tabasco, pimienta negra y un chorrito de zumo de limón. Pues bien, eliminemos el vodka y el zumo de tomate y añadamos un yogur natural. Aliño distinto ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.