Pescados

Pimientos morrones rellenos de bacalao

Ingredientes

  • 4 pimientosmorrones pequeños
  • 500 gramos de migas de bacalao desalado
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 docena de gambas
  • Salsa de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 bote de piquillos
  • Salsa bechamel.
Pimientos morrones rellenos de bacalao

Preparación:

Picamos la cebolla muy finamente y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.Vamos removiendo y, a los 15 minutos, añadimos los champiñones troceados y el calabacín, también picado.Damos unas vueltas y añadimos 5 o 6 cucharadas soperas de salsa de tomate. Salpimentamos y dejamos cocer a fuego lento cinco minutos. Fuera del fuego, añadimos las migas de bacalao desmenuzadas y las colas de las gambas troceadas. Lo dejamos enfriar. Cortamos con un cuchillo los sombreros de los pimientos, manteniendo el rabito y reservándolos. Los
metemos en el microondas a máxima potencia 8 minutos.
De ahí, los pasamos al horno normal puestos de pie otros 15 minutos a 180 grados. Los sacamos, dejamos templar y los rellenamos con la farsa que teníamos reservada. Los tapamos
con los sombreritos que teníamos reservados y los volvemos a meter al horno otros 5’. Para hacer una salsa, trituramos los piquillos con cuatro cucharadas de salsa de bechamel y
dos de salsa de tomate. Colocamos la salsa en el fondo del plato y encima los pimientos, coronados por ramitas de perejil.

RECETAS

Pulpitos al horno

Pulpitos al hornoOjo con los pulpitos que merman mucho al cocinarlos. Y si son frescos, tendremos que congelarlos unos tres días y descongelarlos para que estén tiernos. Al lío, pues. Se trata de un plato con cierto trabajo en la preparación, pero de apenas elaboración, ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Cafeteras

CafeterasPues no, no es a Juan Valdés al que los cafeteros de este mundo le debemos el poder disfrutar de tan benéfico, estimulante y social brebaje. Porque, a ver, ¿qué hacemos con el café si no tenemos cafetera? Pues tan prodigioso invento se lo debemos al farmacéutico ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Arroz con pulpitos

Arroz con pulpitosLos pulpitos son muy saborizantes y darán con un arroz un gran resultado. Aquí hay que tener cuidado con las diferencias de tiempos de cocción. Premero coceremos los pulpitos en agua unos 30 minutos. Los secamos y los sofreímos con verduras unos 15 minutos. ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.