Pescados

Pimientos morrones rellenos de bacalao

Ingredientes

  • 4 pimientosmorrones pequeños
  • 500 gramos de migas de bacalao desalado
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 docena de gambas
  • Salsa de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 bote de piquillos
  • Salsa bechamel.
Pimientos morrones rellenos de bacalao

Preparación:

Picamos la cebolla muy finamente y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.Vamos removiendo y, a los 15 minutos, añadimos los champiñones troceados y el calabacín, también picado.Damos unas vueltas y añadimos 5 o 6 cucharadas soperas de salsa de tomate. Salpimentamos y dejamos cocer a fuego lento cinco minutos. Fuera del fuego, añadimos las migas de bacalao desmenuzadas y las colas de las gambas troceadas. Lo dejamos enfriar. Cortamos con un cuchillo los sombreros de los pimientos, manteniendo el rabito y reservándolos. Los
metemos en el microondas a máxima potencia 8 minutos.
De ahí, los pasamos al horno normal puestos de pie otros 15 minutos a 180 grados. Los sacamos, dejamos templar y los rellenamos con la farsa que teníamos reservada. Los tapamos
con los sombreritos que teníamos reservados y los volvemos a meter al horno otros 5’. Para hacer una salsa, trituramos los piquillos con cuatro cucharadas de salsa de bechamel y
dos de salsa de tomate. Colocamos la salsa en el fondo del plato y encima los pimientos, coronados por ramitas de perejil.

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