Ponemos las almejas en un bol con agua, sal y un chorrito de vinagre para que se limpien. Las tendremos dos horas. Después las lavaremos bajo el grifo restregándolas unas con otras. Pelamos y picamos muy finamente la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén amplia con un chorrito de aceite de oliva. Pelamos y picamos los ajos y los ponemos también en l sartén. Picamos también los dos pimientos, y, de la misma manera, pelamos y picamos las zanahorias. Cuando cebolla y ajo lleven 10 minutos pochándose a fuego suave, añadimos las demás verduras. Tras unos minutos rehogando, añadimos la salsa de tomate y un par de golpes de Tabasco. Agregamos el caldo de ave y dejamos cocer 20 minutos. Lo ponemos todo en el vaso de la trituradora, lo trituramos y lo devolvemos a la sartén. Incorporamos las almejas, teniendo cuidado de no añadir ninguna que esté abierta, tapamos con una cazuela y removemos enérgicamente hasta que se abran. Aquellas que se queden cerradas, las desechamos. El una cazuela con agua y sal, cocemos las patatas enteras y con su piel. Las dejamos enfriar en su propio agua para que queden firmes y no se rompan al cortar. Las pelamos y las cortamos en rodajas gruesas. Ponemos en la base de cada plato las patatas en rodajas y, encima, las almejas con su salsa. Espolvoreamos con pimentón dulce.
Cortamos el secreto en pequeños escalopines. Ponemos una tartera o cazuela baja al fuego (será en arroz meloso) con un chorro de aceite u doramos la carne a fuego fuerte. Retiramos y e ese aceite pochamos el ajo, inmediatamente después la cebolla, bien ...
«Los hombres compran , las mujeres van de compras» es el título de un estudio realizado por una consultora de Toronto, y que encaja a la perfección con otro estudio, éste elaborado por la Universidad de Michigan, que asegura que «las diferencias en los ...
Conviene usar la variedad apropiada para cada tipo de arroz que vayamos a elaborar. Si vamos a hacer un risotto o un arroz cremosos la ideal es la variedad carnaroli, que resiste muy bien la cocción. Para arroces secos o melosos, un buen arroz de Calasparra ...
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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