Entrantes / Ensaladas

Delicias de pan de molde

Ingredientes

  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 200 gr. de queso crema
  • 200 gr. de salmón ahumado
  • 2 huevos
  • Pipas de girasol u otras semillas al gusto.
Delicias de pan de molde

Preparación:

Como lo oyen. No solo de aburridos y sosos sandwiches de jamón y queso vive el humilde pan de molde. Vamos a presentar dos posibilidades que, seguramente, les sugieran unas cuantas más. Cortaremos la corteza de varias rebanadas de pan. Con un rodillo las aplanaremos bien. La mitad las embadurnaremos de un queso crema y las cubriremos con láminas de salmón (crudo, ahumado... al gusto. También pueden poner atún crudo, que no solo vale para el sushi). Las enrollamos haciendo un tubo, envolvemos en papel film bien apretadas como si fueran caramelos y las guardamos en la nevera. Mientras, untamos la otra mitad de rebanadas con clara de huevo. Distribuimos unas pipas, semillas de sésamo, pistachos machacados... como veamos. Las colocamos en una fuente de horno entre dos papeles sulfurizados y colocamos encima otra bandeja que haga de peso. A 120 grados de 5 a 7 minutos. Sacamos los rulos de la nevera, quitamos el papel film y los cortamos en rollitos. Y ya tenemos una variedad de snacks buenos, bonitos y baratos.

RECETAS

Bacalao con almejas en salsa verde

Bacalao con almejas en salsa verdeFreímos lentamente las patatas peladas y cortadas en rodajas de medio cm hasta que estén a medio hacer. Las sacamos a un colador metálico y las dejamos escurriendo. En una cazuela con un chorro de aceite braseamos las verduras para el fondo cortadas

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Cafeteras

CafeterasPues no, no es a Juan Valdés al que los cafeteros de este mundo le debemos el poder disfrutar de tan benéfico, estimulante y social brebaje. Porque, a ver, ¿qué hacemos con el café si no tenemos cafetera? Pues tan prodigioso invento se lo debemos al farmacéutico ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Marisco a la plancha

Marisco a la planchaLa mejor manera para hacer a la plancha gambas, langostinos, cigalas, quisquillas... es cubrir la plancha con una capa de sal gorda. Una vez bien caliente, pondremos sobre ella el producto que queramos asar, protegiéndolo así del contacto directo con

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.