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Viernes, 28 de noviembre 2014
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Ponemos las lentejas en un escurridor y las pasamos por el grifo. Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y pochamos lentamente la cebolla vieja picada muy finamente junto con las zanahorias peladas y cortadas en cubitos. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos las lentejas, removemos un poco y las cubrimos con el caldo. Las llevamos a ebullición y las dejamos que se hagan durante 15 minutos. Las sacamos a un escurridor y las reservamos. En un bol ponemos las cebolletas, el pepinillo y los chiles (en su defecto, guindilla) todo muy picado. Añadimos también el cebollino, el orégano, tres partes de aceite por media de vinagre y media de zumo de lima y batimos ligeramente con un tenedor. Abrimos los aguacates y colocamos su carne fileteada en los platos. Por encima colocamos las lentejas y, finalmente, salseamos con la vinagreta.
1 bote de lentejas
2 aguacates
1-2 cebolletas
1 cebolla vieja
2 zanahorias. Caldo
2 pepinillos encurtidos
1 -2 chiles
Cebollino
Orégano
Sal
Pimienta blanca
Vinagre de manzana
Lima.
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