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Ensalada de cherrys, gambas y gulas

Ingredientes

  • 16 tomates cherry
  • 2 latas de gulas
  • 24 colas de gamba
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolleta
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de arroz
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino
  • Perejil. Orégano
  • Aceitunas verdes
  • 2 pepinillos encurtidos.
Ensalada de cherrys, gambas y gulas

Preparación:

Esta fresca y agradable ensalada saldrá más o menos cara según las gambas. No lo será mucho su usamos unas buenas colas de gamba congeladas. Las descongelamos, las secamos bien con papel de cocina y las pasamos por una sartén con unas gotas de aceite, a fuego muy fuerte apenas 30 segundos por cada lado. Las cortamos por la mitad longitudinalmente y reservamos. Lavamos los tomates cherry y los partimos por la mitad. Escurrimos bien las latas de Gulas y las ponemos como base en los platos. Encima, una línea con los tomates y a ambos lados, las gambas. En un bol mezclamos la cebolla, los pimientos, las aceitunas y los pepinillos cortados en una brunoise fina, tres partes de aceite por una de vinagre, el orégano el perejil y el cebollino picado. Salpimentamos, removemos y salseamos.

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