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Esta fresca y agradable ensalada saldrá más o menos cara según las gambas. No lo será mucho su usamos unas buenas colas de gamba congeladas. Las descongelamos, las secamos bien con papel de cocina y las pasamos por una sartén con unas gotas de aceite, a fuego muy fuerte apenas 30 segundos por cada lado. Las cortamos por la mitad longitudinalmente y reservamos. Lavamos los tomates cherry y los partimos por la mitad. Escurrimos bien las latas de Gulas y las ponemos como base en los platos. Encima, una línea con los tomates y a ambos lados, las gambas. En un bol mezclamos la cebolla, los pimientos, las aceitunas y los pepinillos cortados en una brunoise fina, tres partes de aceite por una de vinagre, el orégano el perejil y el cebollino picado. Salpimentamos, removemos y salseamos.
16 tomates cherry
2 latas de gulas
24 colas de gamba
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta
Aceite de oliva
Vinagre de arroz
Sal
Pimienta
Cebollino
Perejil. Orégano
Aceitunas verdes
2 pepinillos encurtidos.
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