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Ensalada de verduras y frutas

Ingredientes

  • Judía verde redonda
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 1 manzana ácida
  • Grosellas
Ensalada de verduras y frutas

Preparación:

Ponemos a cocer en una olla exprés –con un poco de agua, un trocito de hueso de jamón y un chorrito de aceite– unas judías verdes de las redondas, con un par de zanahorias peladas y cortadas en rodajas y un par de patatas cortadas en trozos grandes. Vale con seis minutos. Sacamos, escurrimos y montamos el plato: a un montoncito de estas verduras añadimos apio cortado en trozos, unas grosellas y una manzana ácida cortada en bastoncitos. Aliñamos con una vinagreta tradicional a la que hemos incorporado unos ajos tiernos cortados muy finamente. También podemos añadir unas moras, unos arándanos o unas cerezas.

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