Empezaremos poniendo al fuego una sartén con un chorrito de aceite y una cazuela con agua y sal y unos trozos de piel de limón. En la cazuela pondremos unos ramos de brócoli. Los tendremos hirviendo apenas cinco minutos. Sacamos y reservamos. Los pasamos por la sartén hasta dorarlos. En la misma sartén ponemos a freír unas tiras finas de pimiento rojo. Cuando empiecen a oscurecerse, los sacamos a un plato con papel de cocina. Limpiamos la sartén y la volvemos a poner al fuego con aceite. Y ahora freímos una cebolla tierna cortada en aros. A fuego medio, y poco tiempo para que quede crujiente. Unimos todos los elementos y sólo nos falta el aliño: una vinagreta con aceite, vinagre (3/1), sal, pimienta, un pellizco de pimentón dulce y unas aceitunas verdes troceadas. Este plato puede hacerse con otras verduras (judías verdes, alcachofas...)
Cortamos el secreto en pequeños escalopines. Ponemos una tartera o cazuela baja al fuego (será en arroz meloso) con un chorro de aceite u doramos la carne a fuego fuerte. Retiramos y e ese aceite pochamos el ajo, inmediatamente después la cebolla, bien ...
«Los hombres compran , las mujeres van de compras» es el título de un estudio realizado por una consultora de Toronto, y que encaja a la perfección con otro estudio, éste elaborado por la Universidad de Michigan, que asegura que «las diferencias en los ...
Conviene usar la variedad apropiada para cada tipo de arroz que vayamos a elaborar. Si vamos a hacer un risotto o un arroz cremosos la ideal es la variedad carnaroli, que resiste muy bien la cocción. Para arroces secos o melosos, un buen arroz de Calasparra ...
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.