Ponemos la olla exprés al fuego con un tres dedos de agua y ponemos en ella la coliflor, el brócoli, (pero reservando cuatro ramitos pequeños de cada verdura) la cebolla, los dientes de ajo y las patatas peladas y troceadas en porciones grandes.. Salpimentamos y cerramos Contamos siete minutos desde que empieza a sonar la válvula de seguridad. Dejamos que descienda la presión, abrimos la olla y dividimos en dos partes la patata, la cebolla y los dientes de ajo. Añadimos también una rama de tomillo fresco. Trituramos por separado cada parte, una con el brócoli y otra con la coliflor, para hacer dos cremas, una de color blanco y otra de color verde. Tienen que tener una cierta consistencia, no ser demasiado líquidas para tener éxito al montar el plato. En una sartén con un poco de aceite, freímos hasta que se doren los ramitos que hemos reservado de brócoli y coliflor. Colocamos cada crema en una jarra y sobe cada cuenco, vamos poniendo simultáneamente, cada una por un extremo, las dos cremas, de tal manera que no se mezclen. Encima de la zona del brócoli decoraremos con un ramito de coliflor y viceversa. Terminaremos dibujando unos hilillos de aceite. Un plato espectacular.
Cortamos el secreto en pequeños escalopines. Ponemos una tartera o cazuela baja al fuego (será en arroz meloso) con un chorro de aceite u doramos la carne a fuego fuerte. Retiramos y e ese aceite pochamos el ajo, inmediatamente después la cebolla, bien ...
«Los hombres compran , las mujeres van de compras» es el título de un estudio realizado por una consultora de Toronto, y que encaja a la perfección con otro estudio, éste elaborado por la Universidad de Michigan, que asegura que «las diferencias en los ...
Conviene usar la variedad apropiada para cada tipo de arroz que vayamos a elaborar. Si vamos a hacer un risotto o un arroz cremosos la ideal es la variedad carnaroli, que resiste muy bien la cocción. Para arroces secos o melosos, un buen arroz de Calasparra ...
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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