Este plato tiene dos claves: la calidad de la carne y la paciencia para hacer una buena salsa de tomate casera. Empezaremos por esta última. Ponemos una olla con agua al fuego, hacemos unos cortes en cruz en el sombrero de los tomates y los escaldamos medio minuto. Pelamos y los picamos. Ponemos una sartén amplia al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Pochamos la cebolla picada muy fina, junto con los ajos durante 20 minutos. Añadimos entonces la zanahoria, pelada y rallada y el pimiento rojo picado. Otros diez minutos y ponemos el vino blanco. Subimos el fuego, dejamos que evapore e incorporamos los tomates. Salpimentamos, añadimos el orégano y cuando borbotee, bajamos el fuego al mínimo. Dos cucharaditas de azúcar moreno, tapamos y dejamos una hora. Si nos seca, añadimos un poco de caldo o agua. Salpimentamos y enharinamos la carne y la freímos a fuego fuerte para dorarla bien en poco tiempo. La pasamos a una tartera. La cubrimos con el tomate y lo cocemos media hora más. Casero.
Cortamos el secreto en pequeños escalopines. Ponemos una tartera o cazuela baja al fuego (será en arroz meloso) con un chorro de aceite u doramos la carne a fuego fuerte. Retiramos y e ese aceite pochamos el ajo, inmediatamente después la cebolla, bien ...
«Los hombres compran , las mujeres van de compras» es el título de un estudio realizado por una consultora de Toronto, y que encaja a la perfección con otro estudio, éste elaborado por la Universidad de Michigan, que asegura que «las diferencias en los ...
Conviene usar la variedad apropiada para cada tipo de arroz que vayamos a elaborar. Si vamos a hacer un risotto o un arroz cremosos la ideal es la variedad carnaroli, que resiste muy bien la cocción. Para arroces secos o melosos, un buen arroz de Calasparra ...
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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