Cortamos los filetes en tiras de dos centímetros de largo y medio de ancho. Salpimentamos. En un bol mezclamos la Maizena, sal, la cerveza y el huevo.Mezclamos. Pasamos la carne por esta masa y la freímos en aceite muy caliente de poco en poco. Reservamos. Pochamos la cebolla y el ajo en un sartén. En otra, salteamos a fuego vivo las setas y/o champiñones. Cuando estén dorados, los volcamos sobre el pochado e incorporamos también el jenjibre picado (recuerden que hay que pelarlo) y el bambú escurrido. Cocemos durante diez minutos e incorporamos la carne. Unas vueltas y añadimos un chorrito de salsa de soja. Añadimos el caldo y dejamos otros cinco minutos de cocción. Acompañamos con un arroz blanco salteado con ajo y puerro verde muy bien picados.
Cortamos el secreto en pequeños escalopines. Ponemos una tartera o cazuela baja al fuego (será en arroz meloso) con un chorro de aceite u doramos la carne a fuego fuerte. Retiramos y e ese aceite pochamos el ajo, inmediatamente después la cebolla, bien ...
«Los hombres compran , las mujeres van de compras» es el título de un estudio realizado por una consultora de Toronto, y que encaja a la perfección con otro estudio, éste elaborado por la Universidad de Michigan, que asegura que «las diferencias en los ...
Conviene usar la variedad apropiada para cada tipo de arroz que vayamos a elaborar. Si vamos a hacer un risotto o un arroz cremosos la ideal es la variedad carnaroli, que resiste muy bien la cocción. Para arroces secos o melosos, un buen arroz de Calasparra ...
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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