Limpiamos bien las codornices de cualquier plumón que pueda quedarles y si es necesario, pasándoles fuego por encima (con la cocina o un soplete) Las abrimos por la mitad y las metemos en un recipiente con un marinado a base del vino tinto, los dientes de ajo laminados, el laurel, sal y pimienta. Tapamos con papel film y las tendremos una noche en el frigorífico. Hecho esto, las sacamos y escurrimos. En una fuente de horno distribuimos los pimientos rojos cortados en rodajas, el chorizo en trozos no muy pequeños y, encima, las aves. Añadimos también el marinado. Lo tendremos en el horno a 180 grados de 30 a 35 minutos. De vez en cuando, les damos la vuelta. Los últimos cinco minutos, con la piel hacia arriba, subimos el horno a los 200 grados para que se doren. Pero 15 minutos antes de que se terminen las codornices, ponemos otra fuente con la manzana pelada y cortada en medias lunas y un chorrito de vino blanco. Se sirven las codornices con la manzana y se pueden acompañar con unas patatas pequeñas al vapor.
Cortamos el secreto en pequeños escalopines. Ponemos una tartera o cazuela baja al fuego (será en arroz meloso) con un chorro de aceite u doramos la carne a fuego fuerte. Retiramos y e ese aceite pochamos el ajo, inmediatamente después la cebolla, bien ...
«Los hombres compran , las mujeres van de compras» es el título de un estudio realizado por una consultora de Toronto, y que encaja a la perfección con otro estudio, éste elaborado por la Universidad de Michigan, que asegura que «las diferencias en los ...
Conviene usar la variedad apropiada para cada tipo de arroz que vayamos a elaborar. Si vamos a hacer un risotto o un arroz cremosos la ideal es la variedad carnaroli, que resiste muy bien la cocción. Para arroces secos o melosos, un buen arroz de Calasparra ...
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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