Carnes

Conejo estofado

Ingredientes

  • 1 conejo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Harina
  • Pan de barra
  • Almendras
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 3 tomates rojos
  • 1/2 pimiento morrón
  • 1 vaso de vino tinto
  • Caldo de carne.
Conejo estofado

Preparación:

Cortamos el conojo en trozos medianos, salpimentamos, enharinamos y doramos en una sartén a fuego fuerte y por tandas. reservamos en una bandeja sobre appel de cocina para que se llevee el aceite sobrante. En el mismo aceite freímos dos rebanadas de pan y una cucharada soperea de almendras, además del ajo. Sacamos a un mortero, machacamos y reservamos. En una tartera, ponemos paerte de ese aceite, filtrado y sofreímos en él la cebolla, cortada en juliana, los tomates, pelados y picados y el pimiento morrón, también en cubitos. Cuandoel sofrito esté hecho (20 minutos) añadimos el conejo y el vino tinto. Subimos el fuego,m dejamos reducir a la mitad y entonces añadimos el caldo, sin que llegue a cubrir del todo la carne. Una vez que vuelva a ebullición, ponemos el fuego al mínimo y dejamos que se haga 30 minutos. En ese momento, añadimos el majado del pan y las almendras que teníamos resesrvado, removemos bien para que se integre todo y dejamos cocer otros 15 minutos

RECETAS

Bacalao sobre crema de alcachofas

Bacalao sobre crema de  alcachofasCazuela al fuego con chorrito de aceite. Pochamos lentamente la cebolla cortada en juliana y dos de los dientes de ajo picados. Mientras, pelamos las alcachofas menos dos de ellas. Antes de que tome color la cebolla añadimos los corazones de alcachofa, ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Con un par

Con un parQuintaesencia de la cocina de aprovechamiento, referencia generalizada de nuestras infancias, recurso de emergencia del single, tabla de salvación del resacoso, la humilde, simple, pero versátil, sabrosa y nutritiva tortilla –un par de huevos y unas gotas ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Cremas... cremosas

Cremas... cremosas Una técnica habitual para lograr una textura cremosa en cualquier tipo de crema consiste en añadir nata ara cocinar, aunque eso supone un incremento de grasas en el plato. Si la trituramos bien, la pasamos por un chino y después, la batimos añadiendo ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.