Carnes

Conejo estofado

Ingredientes

  • 1 conejo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Harina
  • Pan de barra
  • Almendras
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 3 tomates rojos
  • 1/2 pimiento morrón
  • 1 vaso de vino tinto
  • Caldo de carne.
Conejo estofado

Preparación:

Cortamos el conojo en trozos medianos, salpimentamos, enharinamos y doramos en una sartén a fuego fuerte y por tandas. reservamos en una bandeja sobre appel de cocina para que se llevee el aceite sobrante. En el mismo aceite freímos dos rebanadas de pan y una cucharada soperea de almendras, además del ajo. Sacamos a un mortero, machacamos y reservamos. En una tartera, ponemos paerte de ese aceite, filtrado y sofreímos en él la cebolla, cortada en juliana, los tomates, pelados y picados y el pimiento morrón, también en cubitos. Cuandoel sofrito esté hecho (20 minutos) añadimos el conejo y el vino tinto. Subimos el fuego,m dejamos reducir a la mitad y entonces añadimos el caldo, sin que llegue a cubrir del todo la carne. Una vez que vuelva a ebullición, ponemos el fuego al mínimo y dejamos que se haga 30 minutos. En ese momento, añadimos el majado del pan y las almendras que teníamos resesrvado, removemos bien para que se integre todo y dejamos cocer otros 15 minutos

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