Los 750 gramos de cordero tienen que ser de espalda, o pierna, cortados en trozos de un bocado. Los salpimentamos y enharinamos ligeramente, doramos a fuego fuerte en una cazuela y reservamos. En una sartén, ponemos a pochar una cebolla vieja cortada en juliana fina durante 15 minutos, con un pellizco de sal. Añadimos 1 pimiento rojo y 2 pimientos verdes de los italianos, cortados en tiras no muy finas (queremos que se vean); a los 5 minutos añadimos dos zanahorias cortadas en trozos hermosos. Removemos, añadimos la carne que teníamos reservada e incorporamos un chorrito de fino. Reducimos y cubrimos de caldo de carne o de verduras. Deberá estar haciéndose 90 minutos en total. A los 70 minutos, añadimos una cucharadita de café con pimentón dulce, y las verduras que tengamos; en este caso, unos ramitos de bróculi y de coliflor, y unas patatas chasqueadas. Pero también podríamos poner unas alcachofas y unos guisantes. Durante los 20 minutos que quedan para terminar la cocción, iremos removiendo la cazuela de vez en cuando para que la salsa engorde. Se trata de un plato muy sabroso y que con una ensalada al centro nos sirve de plato único.
Cortamos el secreto en pequeños escalopines. Ponemos una tartera o cazuela baja al fuego (será en arroz meloso) con un chorro de aceite u doramos la carne a fuego fuerte. Retiramos y e ese aceite pochamos el ajo, inmediatamente después la cebolla, bien ...
«Los hombres compran , las mujeres van de compras» es el título de un estudio realizado por una consultora de Toronto, y que encaja a la perfección con otro estudio, éste elaborado por la Universidad de Michigan, que asegura que «las diferencias en los ...
Conviene usar la variedad apropiada para cada tipo de arroz que vayamos a elaborar. Si vamos a hacer un risotto o un arroz cremosos la ideal es la variedad carnaroli, que resiste muy bien la cocción. Para arroces secos o melosos, un buen arroz de Calasparra ...
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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