Arroces / Pastas

Arroz con secreto y boletus

Ingredientes

  • 5 puñados de arroz de calasparra
  • 200 gr de secreto ibérico
  • 200 gr de boletus (congelados)
  • 2 tomates pera
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Caldo de carne
  • Sal.
Arroz con secreto y boletus

Preparación:

Cortamos el secreto en pequeños escalopines. Ponemos una tartera o cazuela baja al fuego (será en arroz meloso) con un chorro de aceite u doramos la carne a fuego fuerte. Retiramos y e ese aceite pochamos el ajo, inmediatamente después la cebolla, bien picada, que tendremos 15’ y por fin el pimiento. a los 10 minutos añadimos los tomates rallados. Subimos el fuego hasta que casi se seque. Una vez descongelados los boletus, los apretamos con la mano para que suelten el agua, la pasamos por un tamiz y la añadimos al caldo que tendremos preparado caliente en otro fuego. Troceamos los boletus. Añadimos el arroz al sofrito, junto con los boletus, removemos y durante los siguientes 18 minutos iremos añadiendo poco a poco el caldo y dejando que reduzca cada vez sin dejar de mover. Sacamos del fuego distribuimos alrededor los escalopines de carne y tapamos con un paño limpio dejando que repose durante cinco minutos.

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