Arroces / Pastas

Espaguetis mar y tierra

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo
  • 200 gramos de colas de gambacongeladas
  • 1 pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 1-2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 1-2 cebolletas tiernas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Un paquete de espaguetis
  • Queso parmesano.
Espaguetis mar y tierra

Preparación:

Cortamos el pavo en trozos pequeños; los salpimentamos y los salteamos a fuego fuerte en una sartén amplia. Los sacamos y reservamos. En el mismo aceite ponemos a pochar las cebollas, los pimientos y la zanahoria, todo cortado muy fino. Deberemos tenerlo pochando a fuego lento entre quince y veinte minutos. Mientras tanto, en una cazuela con agua y sal, ponemos a cocer la pasta. Deberemos dejarla bastante al dente, teniendo en cuenta que se salteará al final un par de minutos. Escurrimos y reservamos. En una sartén aparte, con un poco de aceite y un par de dientes de ajo enteros y un poco aplastados freímos las colas de las gambas, una vez descongeladas y secadas con papel de cocina. Las incorporamos entonces al pochado, al igual que la carne de pavo. Añadimos las salsa de tomate, damos unas vueltas y añadimos la pasta, que habremos cocido siguiendo las instrucciones del fabricante, además de un poco del agua de cocción. Añadimos un chorrito de salsa de soja, corregimos de sal y listo. Opcionalmente, pondremos parmesano rallado por encima.

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