Cortamos los tomates en rodajas finas. Los freímos en una sartén por los dos lados y cuando se enfríen, retiramos las pieles. En una fuente de horno, precalentado a 180 grados, colocamos la berenjena cortada en láminas, espolvoreada de hierbas provenzales, sal y pimienta blanca y regada con un chorrito de aceite. La tendremos unos 20 minutos. Mientras tanto, freímos el beicon en una sartén, sin que llegue a dorarse. Luego, asamos el calabacín en la misma sartén. Lavamos y cortamos los champiñones en láminas. Y los salteamos a fuego muy vivo en una sartén con un poco de aceite hasta que se doren. Reservamos. Y empezamos a montar la lasaña. Una base de placas de pasta. Encima, una capa de beicon. Encima otra de champiñones y, encima, la de rodajas de tomate. Extendemos un poco de bechamel, unos hilos de salsa de tomate y cubrimos con otra capa de lasaña. Después, una de calabacín y encima, la de berenjena. Otro poco de bechamel, más salsa de tomate y una última capa de pasta. Cubrimos bien de bechamel, espolvoreamos el queso rallado, distribuimos unas gotas de salsa de tomate y metemos al horno 30’. Los últimos cinco, en función grill y la potencia al máximo.
Cortamos el secreto en pequeños escalopines. Ponemos una tartera o cazuela baja al fuego (será en arroz meloso) con un chorro de aceite u doramos la carne a fuego fuerte. Retiramos y e ese aceite pochamos el ajo, inmediatamente después la cebolla, bien ...
«Los hombres compran , las mujeres van de compras» es el título de un estudio realizado por una consultora de Toronto, y que encaja a la perfección con otro estudio, éste elaborado por la Universidad de Michigan, que asegura que «las diferencias en los ...
Conviene usar la variedad apropiada para cada tipo de arroz que vayamos a elaborar. Si vamos a hacer un risotto o un arroz cremosos la ideal es la variedad carnaroli, que resiste muy bien la cocción. Para arroces secos o melosos, un buen arroz de Calasparra ...
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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