Si hay una fideuá con pescados... ¿por qué no usar los mismos pasos, pero con carne?. Vamos a ello. Troceamos el conejo, lo salpimentamos y espolvoreamos con orégano molido y cúrcuma (esta última, opcional) y con cuidado). Doramos bien los trozos de conejo en una cazuela a fuego fuerte junto con el pimiento cortado en tiras anchas. Lo reservamos sobre papal de cocina. En el mismo aceite, ponemos a pochar las cebollas, el pimiento verde y la rama de apio, todo bien picado. A los diez minutos, añadimos los tomates, pelados y cortados en trozos. Vamos removiendo y, cuando se evapore la humedad que aporta el tomate, ponemos el conejo y el pimiento y añadimos el vino blanco. Subimos el fuego y dejamos que reduzca y se evapore el alcohol. En ese momento, ponemos el caldo de pollo cubriendo la carne y lo dejamos cocer a fuego lento 45 minutos. Cuando falten 15, incorporamos el pimentón dulce, las setas cortadas a trozos y la pasta. Dejamos cocer los 15 minutos que quedan o los que sean necesarios según el envase de la pasta para que queden al dente. Debe quedar el guiso sin apenas caldo, para comerlo con tenedor.
Cortamos el secreto en pequeños escalopines. Ponemos una tartera o cazuela baja al fuego (será en arroz meloso) con un chorro de aceite u doramos la carne a fuego fuerte. Retiramos y e ese aceite pochamos el ajo, inmediatamente después la cebolla, bien ...
«Los hombres compran , las mujeres van de compras» es el título de un estudio realizado por una consultora de Toronto, y que encaja a la perfección con otro estudio, éste elaborado por la Universidad de Michigan, que asegura que «las diferencias en los ...
Conviene usar la variedad apropiada para cada tipo de arroz que vayamos a elaborar. Si vamos a hacer un risotto o un arroz cremosos la ideal es la variedad carnaroli, que resiste muy bien la cocción. Para arroces secos o melosos, un buen arroz de Calasparra ...
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.