Rulo de oveja afinado

Rulo de oveja afinado

El rolo de oveja afinado Ruperto es un magnífico queso elaborado con leche cruda de oveja de gran calidad bacteriológica y a partir de una acidificación larga de 24 horas. Corteza enmohecida, de color blanco aterciopelado. Olor a humedad limpia, láctico y afrutado. Notas de lana y frutos secos. Cremoso y envolvente muestra un sabor elegante y afrutado, con notas cítricas que se vuelve persistente. Notas de nata dulce y aromas animales muy bien integrados.

Quesos Ruperto

Dirección: Finca Casa Nueva. Mirador.
Teléfono: 968 17 48 47.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.