Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 9 de septiembre 2009
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Elaborado con leche de cabra, cloruro cálcico, cuajo y sal, el queso fresco es uno de los productos de la quesería Cuatro Reales, acogida a la Denominación de Origen Quesos de Murcia. Leche de cabra pasteurizada, requesón (subproducto del suero, que se hierve después de hacer el queso) y vino artesanal embotellado y elaborado artesanalmente en Bodegas Campanero de Jumilla, son otros productos.
Dirección: Ctra. del Carche Km. 11,500 - A-15 - Jumilla Teléfono: 689 60 22 01
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.