Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 9 de septiembre 2009
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Las yemas de caramelo de Caravaca son uno de los dulces más conocidos Región. Están elaboradas con elaboradas una a una con yema de huevo y azúcar, recubiertas con una deliciosa capa de caramelo. Constituyen junto al Alfajor el dulce más típico de Caravaca de la Cruz. Es uno de los productos de la confitería artesanal caravaqueña Dulces brocal, que elabora un amplio catálogo de productos como alfajores, mantecados, pan de higo... entre otros.
Dirección: Reina Aixa s/n, 30430 Caravaca de la Cruz. Teléfono:
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.