Setas de cardo.

Setas de cardo.

La seta de cardo es una variedad tremendamente versátil en la cocina. Su carnosidad, textura y delicado sabor permiten elaboraciones desde en crudo hasta guisos, arroces, salteados y, por supuesto magníficos platos de setas a la plancha o la brasa. Un producto con alto valor y aprovechamiento gastronómicos. Fátima, una bióloga apasionada por la micología, cultiva y comercializa esta variedad junto con la seta de chopo, otra seta gourmet de profundo sabor y su intenso aroma afrutado y fúngico.

Fatari

Dirección: Contacto@fatari.es.
Teléfono: 630 373 446

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Iglesia Vieja Crianza 2000
Iglesia Vieja Crianza 2000

Bodegas La Purísima Carretera de Pinoso, 3 30510 Yecla

(+) Más catas de vinos.