Queso de cabra artesanal

Queso de cabra artesanal

958 74 07 70

Untuoso, de una cremosidad firme y un profundo sabor con notas ahumadas, a sotobosque, toques herbáceos y una persitencia que invade la boca durante su largo postgusto, este queso de cabra artesanal es un producto de la quesería Collados, perteneciente al grupo de restauración del mismo nombre, con una fuerte implantación en la Región, pastan en los campos de la frontera entre Granada y Murcia

Quesería collados

Dirección: Polígono La Encantada, parcela 37 A Huéscar (Granada)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.