Queso Abuelo Ruperto

Queso Abuelo Ruperto

.Queso artesano, producido por la empresa Ruperto, quesos de autor, radicada en San Javier. Elaborado con leche cruda de oveja de impecable calidad bacteriológica. Todos sus quesos son afinados en condiciones de temperatura y humedad constantes, con volteos frecuentes y cambios de sitio donde se desarrollará una flora específica en la superficie del queso, en el que los mohos, levaduras y otros microorganismos van a contribuir a la formación de aromas y sabores específicos.

San Javier/

Dirección: Finca Casa Nueva. Mirador.
Teléfono: Tel: 968 17 48 47

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.