Pack de caldo para arroz negro.

Pack de caldo para arroz negro.

Estamos ante un pack de caldo concentrado, elaborado artesanalmente con sepia y tinta de calamar natural hervidos juntos a fuego lento para extraer toda su intensidad, con su porción de arroz proporcionada a su volumen. Se trata de uno de los productos de la empresa El Mosqui, originada en el famoso restaurante de Cabo de Palos, que ofrece también, pack para arroz caldero, para arroz con conejo, o una caja con el sofrito ya elaborado para un arroz en caldero.

Cartagena

Dirección: c/ Dublín, s/n - Parcela 89 Pol. Ind. Cabezo Beaza.
Teléfono: 968 526 623

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.