Garvm

Garvm

Estamos ante una versión actualizada (y civilizada) de la famosa salsa que utilizaron con profusión los romanos y que tanta fama alcanzó en Cartagena hace miles de años. E este caso es un compuesto de huevas en salazón de diferentes especies: merluza, maruca y bacalao. Pero, además, Salazones Garre ofrece un amplio catálogo de salazones marinos como una gran variedad de huevas, lomos de bonito salados y secos, mojama, bonito de grasa, atún ahumado, caballa salada y seca... entre otros.

Salazones Garre

Dirección: Avda. Artero Guirao, 254 30740 San Pedro del Pinatar.
Teléfono: Tel: 968 185 340


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.