Aceite aromatizado Umbra

Aceite aromatizado Umbra

David López Carreño, chef y propietario del restaurante Local de Ensayo, ha creado Umbra, un aceite aromatizado que debe usarse en crudo como aliño para múltiples preparaciones. Está compuesto por aceite de oliva de la variedad cornicabra, setas silvestres, plantas aromáticas y extracto de musgo, entre otros ingredientes, y es una especie de destilado de la sapiencia culinaria de quien es un gran experto en la cocina de las setas.

Almazara Deortegas

Dirección: Dirección: Ctra. de Pinoso, Camino del Ardal, Km. 5, ‘Los Pinillos’. Yecla
Teléfono: 968969644

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.