Aceite aromatizado Umbra

Aceite aromatizado Umbra

David López Carreño, chef y propietario del restaurante Local de Ensayo, ha creado Umbra, un aceite aromatizado que debe usarse en crudo como aliño para múltiples preparaciones. Está compuesto por aceite de oliva de la variedad cornicabra, setas silvestres, plantas aromáticas y extracto de musgo, entre otros ingredientes, y es una especie de destilado de la sapiencia culinaria de quien es un gran experto en la cocina de las setas.

Almazara Deortegas

Dirección: Dirección: Ctra. de Pinoso, Camino del Ardal, Km. 5, ‘Los Pinillos’. Yecla
Teléfono: 968969644

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.