Hueva de atún de almadraba

Hueva de atún de almadraba

La hueva de atún de almadraba se obtiene a partir de la hueva de grano del atún rojo de almadraba después de un proceso artesanal de curación muy delicado. Se trata de una hueva de categoría extra. La hueva de grano se extrae solo de las hembras de atún, obteniéndose dos por cada animal, piezas de una textura y sabor inconfundibles. Matías López es una fábirca de anchoas y salazones que elabora y comercializa un amplio catálogo de productos del mar.


Matías López

Dirección: Avda. Americas, parcela 1/2, Polígono Industrial Oeste, 30820 Alcantarilla
Teléfono: 968 89 45 14

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.