Khay Avar M Garum.

Khay Avar M Garum.

Las Khay Avar M Garum son huevas de mújol en polvo, también conocidas como ‘bottarga di muggine’ en polvo, secadas y sazonadas con sal de las Salinas de San Pedro del Pinatar. Se trata de un alimento natural que por su sabor marino y toque salado marida en infinidad de platos, bien sean platos sencillos o recetas más elaboradas. Aunque también se pueden consumir directamente, sin necesidad de maridaje, usándolas sobre tostas, snacks y otro tipo de aperitivos.

Murcia

Dirección: C/ Pintor Almela Costa, 24B 30011
Teléfono: 968 293 039


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.