Queso de cabra curado a la almendra.

Queso de cabra curado a la almendra.

Queso de elaboración artesanal, procedente de leche de cabra Murciana, con 45 - 60 días de curación. El resultado es un queso con sabor intenso, olor característico y aromas transmitidos por el afinado a la almendra. Corteza cubierta de almendra con corte de color blanco marfil, interior firme y compacto de masa cremosa, cerrada y sin ojos.


La Yerbera S.A.

Dirección: Finca La Yerbera, s/n 30594 Cartagena
Teléfono: 968 166 236

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.