Queso de elaboración artesanal, procedente de leche de cabra Murciana, con 45 - 60 días de curación. El resultado es un queso con sabor intenso, olor característico y aromas transmitidos por el afinado a la almendra. Corteza cubierta de almendra con corte de color blanco marfil, interior firme y compacto de masa cremosa, cerrada y sin ojos.
Dirección: Finca La Yerbera, s/n 30594 Cartagena
Teléfono: 968 166 236
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.