Ventresca de atún

Ventresca de atún

Envasada al vacío, esta pieza de ventresca de atún de un kilo de peso es uno de los productos que ofrece la empresa Salazones Julián López, ubicada en San Pedro del Pinatar. La ventresca es la barriga del atún; esta carne tiene un gran contenido en grasa, lo que la hace muy jugosa. Los cortes transversales de la barriga son salados en salmuera y curados. Su finura en el sabor es considerada el manjar de los manjares. Otros productos de la empresa son huevas, mojamas, bonitos, bacalaos, ahumados, sardinas, pulpo eco, salmueras, melvas...


Salaazones Julián López

Dirección: Calle México, 1, 30740 San Pedro del Pinatar
Teléfono: 968 182 454

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.