Queso semicurado al romero

Queso semicurado al romero


El queso semicurado al romero es una de las especialidades de la quesería lorquina El Roano, una firma que ha logrado la medalla de plata en queso fresco y bronce en curado en el último campeonato del mundo de quesos celebrado en San Sebastián. Una quesería artesanal que elabora otros productos como queso fresco y semi de cabra, bola de pimienta negra de cabra, semicurada al pimentón, semicurada al tomillo, leche pasteurizada de cabra, rulo y leche cruda de cabra.

El Roano

Dirección: Camino Los Liebros, 5. Purias, Lorca
Teléfono: 608 240 153

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.