Lomo de cerdo elaborado y embuchado a mano de forma tradicional. Artículo curado y envasado al vacío con un alto contenido proteínico, valor vitamínico y bajo en grasa. Rango de peso de 1,7 kg . Es uno de los productos de la empresa Don Bernardino, dedicada a la curación y comercialización de productos derivados del cerdo, con especial atención al jamón serrano. Jamones, paletillas, productos deshuesados y envasados al vacío, cabeza de lomo y paleta ibérica, entre otros productos.
Dirección: Avda Sánchez Picazo, s/n 30332 Balsapintada. Fuente Álamo
Teléfono: 968 15 16 26
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.