Jamón y paleta de chato murciano

Jamón y paleta de chato murciano

El jamón crudo curado de chato murciano se obtiene a partir de piezas grasas y pesadas. El peso del jamón fresco oscila normalmente entre 13 y 20 kilos, mientras que el peso de la paleta fresca oscila entre 9 y 11. La empresa José Reverte, en Lorca, especializada en la elaboración tradicional de derivados de esta especie autóctona, ofrece también productos como sobrasada, chorizo cular, salchichón y panceta de chato murciano.


JOSÉ REVERTE NAVARRO

Dirección: Calle Quijero, 10. Diputación Campillo. Lorca
Teléfono: 968 465 013

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.