Corazones de alcachofa caramelizados.

Corazones de alcachofa caramelizados.

Estamos ante uno de los productos ‘delicatessen’ de la compañía Caprichos del Paladar, empresa dedicada a las conservas vegetales a partir de verduras que cuida artesanalmente desde su cultivo hasta el producto listo para el consumo. Además de las alcachofas en múltiples elaboraciones y formatos, ofrece cremas de tomate y berenjena, confituras, ensaladas, espárragos, pimientos caramelizados, bandejas de ensalada con atún, brócoli braseado...


CAPRICHOS DEL PALADAR

Dirección: Ctra. Estación, 26, 30580 Alquerías (Murcia)
Teléfono: 965 08 35 35

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.