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Miércoles, 16 de septiembre 2020, 23:07
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Desde luego, el entorno no puede ser más coherente con la degustación de los productos del mar. En el Club Náutico de San Pedro del Pinatar, frente al puerto y el Mediterráneo por delante, con los únicos sonidos ambientes de las gaviotas y el repiqueteo de los aparejos de los barcos fondeados, la mitad del camino para lograr una placentera experiencia está andado. Pero hay que completarlo con el paladar. Y para ello, de las cocinas de Porto Chico salen pescados y mariscos frescos, ensaladas con toques marinos y arroces propios de la costa. Hay que empezar con aperitivos y entrantes tradicionales como hueva y mojama con almendras, unas magníficas anchoas en salmuera sobre tomates partíos, unas excelentes marineras y, por supuesto una buena fritura de todo tipo de pescados. Calidad del producto y mimo en su elaboración son las claves de esta cocina, que no busca inventos ni se adentra en aventuras. Destaca el arroz con bogavante, el caldero y el arroz a banda; el calamar al estilo del chef y el punto de cocción de los pescados frescos del día.
Dirección: Club Naut. Villa S. Pedro, 1. Las Salinas 30740 , Teléfono:
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