Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 9 de septiembre 2009
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
No hay nada que pueda ser más murciano: queso obtenido de leche de cabra, elaborado al pimentón, es decir, cubierto por una capa de pimentón ahumado que le confiere un intenso aroma y sabor Es una de las especialidades de la quesería artesana Villavieja, que cuenta en su catálogo también con queso fresco, semicurado y curado, de Murcia al vino, caprisano y curado en aceite de oliva.
Dirección: Paraje de Villavieja s/n Calasparra. Teléfono: 968 721 231
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.