Las instalaciones
Fue en 1.961 cuando Juan Campillo Samper, arropado por su familia, comenzó con la actividad industrial dedicada a la elaboración de embutidos. La empresa ha ido creciendo a lo largo de los años gracias al esfuerzo y al empuje de toda una familiay a la calidad de los productos y la especialización en el sector cárnico.
La venta al público, que comenzó a realizarse hace 15 años en las antiguas instalaciones situadas en el centro del pueblo, fue una propuesta de los más jóve nes de la empresa con la idea de abrir nuevos horizontes comercia les. Actualmente, las nuevas instalaciones situadas en la salida hacia San Pedro del Pinatar, recientemente inauguradas, reflejan fielmente el espíritu inconformista y el afán de superación que reina entre los responsables de la firma
Dirección: Ctra.Alicante Km.1 Apdo.19, San Javier, 0 30730
Teléfono: 968 571 149
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.